
Este é um clássico do sabor.
Depois de cozidas as batatas, com casca, jogue-as em um recipiente com água e gêlo. Fica super fácil de descascar, puxando a casca.
Deixe esfriar e corte em cubinhos pequenos.
Ferva um pouco de água com um pedaço de gengibre.
O camarão lavado e temperado (sal, pimenta e limão) deve ser cozido na água por 3 minutos. Escorra e esfrie.
Deixe esfriar e corte em cubinhos pequenos.
Ferva um pouco de água com um pedaço de gengibre.
O camarão lavado e temperado (sal, pimenta e limão) deve ser cozido na água por 3 minutos. Escorra e esfrie.
Tempere a batata com sal e limão siciliano. junte o camarão e depois a maionese a gosto.
Monte em um formato interessante como o da foto. Pode-se regar em círculos com um fio de azeite de oliva para dar um toque final de sabor e visual!
Saludos desde Grecia!
ResponderExcluirgracias por su atención....mira que lo azeite que utilizo és grego!!!
ResponderExcluir